· 特区驻内地及海外经贸办代表到访外交公署(2023-11-21) · 外交部驻港公署与香港特区政府律政司共同举办“融通与发展”法治论坛(2023-11-07) · 外交部驻港公署举行庆祝中华人民共和国成立74周年升旗仪式(2023-10-01) · 潘云东署理特派员会见匈牙利外长西雅尔多(2023-09-13) · 瞻仰革命圣地 感悟延安精神——外国在港领团和商界参访团到访延安(2023-06-30)
习近平致电祝贺齐塞克迪当选连任刚果(金)总统
2024-01-17 16:58

2024年1月17日,国家主席习近平向费利克斯·齐塞克迪致贺电,祝贺他当选连任刚果民主共和国总统。

习近平指出,刚果(金)是中国的传统友好国家和全面战略合作伙伴。近年来,两国关系快速发展,务实合作成果丰硕,传统友好不断深化。我愿同齐塞克迪总统一道,深化彼此政治互信,丰富两国全面战略合作伙伴关系内涵,推动中刚合作实现新的更大发展。