· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻港公署举办2019年度秋季健步走比赛
2019-10-26 21:26

  为倡导“爱外交、会生活”理念,鼓励和引导署员加强体育锻炼,热情投入工作,健康快乐生活,10月25日下午,驻香港公署举行健步走比赛,谢锋特派员等署领导、全署人员及随任配偶参加。

  署员们在香港著名健走径——宝云道上,昂扬前进、奋勇争先,赛出了成绩、赛出了风貌、赛出了水平。大家纷纷表示,将以更加健康的体魄和良好的精神风貌投入到今后的工作中,为涉港外交不断开创新局面注入正能量、做出新贡献。