· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻港公署与联合出版集团举行篮球友谊赛
2019-07-15 16:28

  2019年7月13日,公署与联合出版集团举行篮球友谊赛,赵建凯副特派员、联合出版集团傅伟中董事长致开场词并披挂上阵。

  比赛中,双方队员展现了百步穿杨的技艺和昂扬向上的精神风貌;赛场下,双方热情交流,呐喊助威。赛后,双方一致同意进一步加强交流学习,助力香港繁荣稳定。

  出版及印刷是香港八个创意界别的第一大界别,一直有着举足轻重的地位。联合出版集团是香港最大的综合出版集团,其旗下的“三联书店、中华书局、商务印书馆”、印刷公司和集古斋等蜚声中外,目前员工1400多人,99%为香港居民。

  这是公署篮球协会成立后的首场对外比赛。