· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻港公署举办2019年度健步走比赛
2019-05-28 18:40

   为推进和谐公署建设,积极倡导健康生活方式,鼓励署员强身健体,5月24日下午,驻香港公署举行健步走比赛,谢锋特派员及全体署领导、全署人员及随任家属参加。

   在谢锋特派员“走出快乐、走出健康、走出好成绩!”的号召下,署员们精神抖擞,活力四射,昂首阔步,奋勇争先,在欢声笑语中享受着绿色健身带来的无限快乐,在比赛竞技中展现积极乐观的工作生活态度,为初夏的宝云道增添了一道独特的体育人文风景。