· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻港公署参加香港中企协乒乓球比赛决赛
2019-04-29 20:24

  2019年4月27日,我署代表队在赵建凯副特派员带领下参加香港中企协乒乓球比赛决赛,与中联办、中银香港、中信股份等代表队交流互鉴,展开强强“对话”。

  赛场上,队员们全神贯注、每球必争,全体队员团结一心,呐喊助威,气势如虹。

  在全体队员的共同努力下,我署代表队突出重围,最终在41支参赛队伍中名列第8,取得了优异的成绩,展现了昂扬向上的精神风貌。