· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻香港公署组织2019年新春慰问单身署员活动
2019-02-19 12:30

  2018年2月5日,农历大年初一,谢锋特派员与夫人王丹和近30名在港单身署员欢聚一堂。大家一同包饺子、吃团圆饭,共度新春佳节。

 

  谢特派员发表热情洋溢的新春慰问讲话,向在场署员表达新春祝福,衷心感谢署员在港辛勤付出,勉励大家继续保持干劲,不断开创涉港外交工作新局面。现场气氛喜庆祥和。大家有说有笑,分享对未来一年生活工作的美好憧憬,感受到公署亲如一家的和谐氛围。